快乐的生日作文
今天是我八周岁的生日,我非常高兴,因为我又比原来长大一岁啦!
等等,说来话长,刚才我还是说梦话呢,现在我睁开眼睛瞧一瞧,哇塞,我看见爸爸妈妈站在我床前,他们齐声说:“女儿,生日快乐!”,一边又在我的脸上留下了响亮的吻。接着,爸爸妈妈走出了房间,但接着又回来了,妈妈捧着一朵漂亮的头花,爸爸拿着两包铅笔;放下礼物,他们出去了,但很快又回来了,他们每人拿着一个多丽丝娃娃;放下礼物,又出去了!哇!我觉得好幸福哦。这一趟,应该说是我喜欢的了,书!妈妈带着六本“马小跳系列”,爸爸拿着《丁点猫与不点狗2》,我真是开心极了!我正沉醉在礼物的喜悦中,爸爸偷偷地又出去了,他回来的时候,哈哈,抱回来了一个足球!看着那么多礼物,我心里比吃了蜜还甜。
上午,爸爸妈妈带我去了天庭乐园,我玩了碰碰车,就直接带妈妈来到空中脚踏车那里,在路上,我已经告诉了妈妈要带她去玩脚踏车,她一路上哆哆嗦嗦的,上了车后,她还在冒冷汗呢,我拍拍她的肩膀说:“加油,你要超越自己!”玩脚踏车途中,妈妈只顾得害怕,根本没顾得上欣赏旁边的美景。又玩了其他的游戏后,最后来到了“美人鱼”那里,开始我不敢上,在N人的鼓励下,我还是不敢去,最后,妈妈一闭眼一咬牙陪着我坐上了美人鱼,玩完美人鱼后,我倒是不怕了,可妈妈还吓得头晕呢。
生日晚宴开始了,姥姥姥爷也来了,还给我带来了一个香喷喷的生日蛋糕。咦,谁敲门啊?打开一看,哦,是四楼的姗姗,她还给我带来的礼物:一个史努比的文具袋!接着文文也来了,她也送我一个米老鼠的文具盒!我打开一看,嗬!里面还装着个小的盒子呢,而且大盒子也是双层的。我好想明天拿着去上学啊。算了算了,先吃蛋糕吧,先许愿,妈妈把生日百合花插在了蛋糕中央,随着烛光点燃,我开始许愿,我许的是什么愿望呢,嘻嘻……秘密!
吃完蛋糕,我就要睡觉了,美好的一天就这样过去了,我的生日过得真快乐。