猫的作文400字
要问谁是我们班的“肥猫”那当然就是刘伟啦。
众所周知,猫的性格那多变也,这刘伟不仅肥胖,性格也十分像猫,时而温柔,时而可怜的像只小鸡,时而就成了暴躁,可怕的老虎。以前,刘伟常常被我们女生欺负,追着跑。可最近就像变了个人似的,变成了老虎,总之,女生想找他的麻烦几乎是不可能的了,还吃了他不少的苦头。不过,这几天发生的几件事,为我们背上挨得几下报了仇。
数学课上,这次的考试刘伟马失前蹄,数学老师的嘴也够损的:“我就不明白了,这刘伟写字怎么这个样,我要是狠下心来,你这个试卷就得得零分了,我就纳闷刘伟今天吃饭了吗怎么写的字都是有气无力的,奄奄一息的?数字怎么都写成那样了?4成了1,5没了脖成了个钩子。”
老师还在黑板上学刘伟写了几笔,同学们一看,哄堂大笑。更有趣的是:老师给刘伟布置一个作业,把0至9的数字写一页!
这项作业让刘伟更不知手脚该放哪儿了,从讲台到座位一路上扭扭捏捏的,好像腿抽了筋,全班更是笑开了锅。更惨的是,数学老师的这些话让语文老师听见了,让我们群体写作文,这下刘伟在我们的笔下根更是“永垂不朽”了。
哈哈!
不过,我们毕业了,还真是想念这个“肥猫”啊!