猫的作文400字
妹妹2岁。她看起来像一只可爱的小熊猫一样胖。她有黑色的头发,辫子上绑着两个红色的蝴蝶结,她走来走去,像在飞翔。我特别羡慕她。姐姐的脸上镶着一双小而神奇的眼睛和一张樱桃小嘴。
我妹妹很贪心。有一次,我在姐姐眼前炫耀了两块好吃的巧克力。当她看到他们时,她流着口水。她扑向我,伸手抓住我的巧克力。她抓不到。她躺在地上,放声大哭。在奶奶的劝说下,她不哭了。我知道我妹妹不会这么轻易放弃的。过了一会儿,她又过来了。幸好我及时发现了。我觉得她又要哭了,我对她说,‘:’,你可以吃一点。我姐很开心,我把巧克力递给她姐,她姐开心的接过来。谁曾想到,她一下子就把所有的巧克力都放进了嘴里。
姐姐的饕餮不仅快,而且吃起来也很可爱。每次我说:‘吃’,姐姐就跑出家门,坐在椅子上,开始吃。这种惊人的速度真的令人钦佩。她吃得像个可爱的女孩。她右手拿着筷子,把食物放进碗里。最后,她的碗里装满了食物。之后,她吃得像个粉丝。
快看!这是我妹妹,一个很贪心的妹妹。