什么幸福作文
如果能够,我期望科技的提高会让日后的电子产品毫无辐射。并且,我的近视眼也能给治好但并不留下后遗症。我此刻能做的就是等待英才的出现,研究这些不可能的事。但我深信只要他们不放弃研究,我们就会有一线期望。相信他们,他们可不是省油的灯。我下定决心无论如何,我都要用我这双眼睛去努力学习,日后做个有一技之长的人。记得,眼睛是我们最宝贵的东西,没有了它们,我们是没有机会看到眼前这迷人的风景。请好好珍惜你此刻所看到的任何东西。他们不会因为你而停下来让你多看几眼。因为过了这个村,没有这家店。
可是,我此刻不认为近视的人很可怜了。因为我妈妈对我说了一番话:“有些人一出生就已经盲了。他们根本没有机会用自我的眼睛去看这个美丽的世界。反而需要我们来为他们看,并告诉他们海是什么颜色,云又是什么颜色。他们只能够用自我的心去感受这一切,这不是很可怜吗?”我顿时觉得之前的我是多么的愚蠢。因为我只怪上天给我个近视眼,却没看到那些比我更可怜的残缺人士。那上帝对他们有公平吗?从此,我便觉得眼前的我是最幸福的。最起码,我还有个健全的身体,只是看东西有些模糊罢了。哈哈哈!原先我算是幸福的!
由。我们不必为了给自我塑造幸福的模样而刻意去经营,幸福就在你心中,在于你是否觉得总有一个幸福的理由。