游东方明珠作文
星期六早上,虽然天空依然下着蒙蒙细雨,我们一家还是兴奋地向着美丽而令人向往的东方明珠塔出发了。
一会儿工夫,我们就到了第一个球里。第一个球是娱乐球,里面的娱乐项目应有尽有,有游戏机、有室内过山车、还有5D电影等等。我和爸爸妈妈体验了几个游戏,这里的游戏无论是哪一个,都让我们十分好奇和刺激。
第二个球是观光球,它有263米高呢!矣,怎么什么也看不见,我定睛一看,原来窗外一片白茫茫的大雾。我们失望地在球内走着,突然一声“快来看呀!”我们连忙跑过去,原来白茫茫的雾气不时会变得稀薄,同时会有景物若隐若现,大家都好奇地跑到窗边一瞧,真的耶!更让我们新奇的是:下面马路上行人变成了小黑点了,汽车变成甲壳虫了,花伞成了小小花朵了,高楼大厦变成一个个迷你模型了……渐渐地,渐渐地,雾散了,被我们踩在脚下的“高楼”五颜六色的,形状各异,让我看得眼花缭乱,让人大开眼界!
东方明珠塔真是名不虚传啊,真让我大开眼界!