克隆技术是多么吸引人啊!它既可以复制动物,又可以复制植物,一个变多个,真比“聚宝盆”还要神!我能参与一项克隆活动吗?我想入非非,慢慢进入了梦乡……
高二那年,我注意到我们生活的地球资源减少、环境恶化、人口数量不断增长,于是我脑子里闪过一个念头:克隆一个我们生活的地球!
我到中国南极科考长城站,在南极大陆采集了一块纯净的土地,然后到肯尼亚内罗毕联合国环境规划署提出我要克隆地球的意向,我万万没想到他们同意了。我着手克隆实验,打开一台机器,设计出地球的模样,按下制作键,太空中立马出现了一个山清水秀、绿草如茵、完全没有污染迹象的克隆地球。
美中不足的是克隆地球上没有人,联合国就向各国发布了信息:每个国家必须移出一半人口到克隆地球上。移民进入克隆地球上与自己原来住房一模一样的新居中,完全没有不适应的感觉。各种动物也随人们来到了克隆地球上,安了新家。
地球上的人员突然减少,也带来了新的问题——大片农田缺人耕种,我马上分发了大量太空种子,广泛植树、种草,这样地球森林覆盖率迅速上升,许多濒临灭绝的动物又在地球上很好地繁衍生息了。
两个地球同时存在,共同养育着人类,资源丰富、科技进步、工业发达、农业兴旺,人们安居乐业、幸福美满。
在克隆地球诞生一周年的庆祝大会上,联合国环境规划署授予了我一枚金质勋章,接下来,我国最好的那个大学、也是我梦寐以求的大学提前给了我录取通知书,我高兴得一蹦三尺高。
哎哟!原来我在做梦啊,我多么希望我的美好愿望能够变成现实呀!