写运动会的作文
骑自行车对完了基本就没有队了,这时候我听见校长说要比赛60米的跑步,只见我们班60米跑步的人都出来了,在他们跑的时候我们都为他们喊加油!加油!直到他们跑完为止,他们跑完了就该高年级的了,比如二年级、四年级和五年级的同学们,比赛完了校长说上午的运动会到此结束,于是我们班的老师把我们带回了教室吃饭和睡觉,下午,运动会接着举行,下午的项目有100米和跳远,他们比赛的时候我们还是象上午哪样给他们喊加油!加油!比赛结束后,老师把我们带回了班抄作业,抄完作业也就倒了放学的时间,这一天过的好开心呀!