母爱作文
母爱!是世界上最伟大的爱;妈妈!是世界上最伟大的人。是她,把我们降生在这个世界上,是她用爱含辛茹苦把我养大。
我读过一本作文书,它不像其它作文书一样平凡,一样科幻,虽然它写了不同的事件,但这千千万万个故事都是在围绕母爱来写,它就是—《感悟母爱》。
《感悟母爱》开篇讲述了一个疯娘为个穷人生了个小孩,小孩长大了却不承认她是自己的妈妈,可是后来,疯娘为了儿子能吃甜甜的桃子,在摘桃子的时失手掉下悬崖小孩这才知道母爱是多么伟大。还有一个让我印象深刻的故事,一个母亲瞒着自己的病,把自己的儿子打骂,为的是让他学会做饭以及一切家务,即使去世了,儿子也能照顾好自己,儿子并不知道妈妈的苦衷,只知道恨她,等妈妈死了,儿子知道了原因,流下了悔恨的眼泪,我看后也不禁流下了泪水。
是啊!母爱就是这么神奇,看完了这本充满母爱的书我也不由自主的想起自己的妈妈:我的妈妈总爱说我、骂我、打我,我也只知道恨她、怨她,因此,我只有她让我干什么我都说不,因为这样才能舒服,现在想起来我感到非常后悔想起妈妈对我说、打、骂,都是为我好,我的泪珠像脱了线的珍珠,不停往下流。
母爱就是这么伟大,让我们多理解妈妈,多包涵妈妈,珍惜和妈妈在一起的每
一分每一秒吧!