水族馆的作文
暑假,我和妈妈、舅妈还有弟弟一起去参观上海海洋水族馆。
一进门我就感觉来到了海底世界。我看到有好多好多的海底动物,有鲨鱼、企鹅、海龟还有各种各样我叫不出名字的鱼。
我们在鲨鱼馆看了许多种类的鲨鱼,在海底动物区看了好多好多的鱼,色彩斑斓,奇形怪状,让我大开眼界。还在北极区看了企鹅表演,好可爱。我们在北极区停留很长时间,在妈妈的催促下才恋恋不舍得来到了下一个展区——深水区。
深水区是一条模拟海底的深水隧道,上面是用玻璃相隔的,一条条庞大的鲨鱼从我的头上游过去,还有各种各样的深海鱼。
海洋水族馆,真让我大开眼界!