水族馆的作文
“今天是个好天气,我们去海洋水族馆吧!”我提议。爸爸妈妈一口答应了。
来到水族馆,我看见了长尾巴的大金鱼;爱躲猫猫的小丑鱼;穿着公主般华丽裙子的水母;还有冷血杀手,鳄鱼……
走到这儿,我们已经拍了十几张照片了。正当我们欣赏的时候,一股凉气迎面而来,“啊,企鹅馆道了!”有的昂首挺胸,有的一摇一摆地走,还有的在水里游啊游。
现在,我们要进入海地观光隧道了,我非常兴奋。看,一只巨大的海龟从我旁边游过,它的肚子又大又圆,一定早饭吃了不少东西吧。
瞧,有一只鲨鱼在睡觉,它的牙齿又大又锋利,听说有上百颗呢!回头一看,一架“飞机”从我头顶驶过,原来是鳐鱼,它的身子扁扁的,就像一把大扇子……
快乐的时光总是那么短暂,真希望下次还能来呀!