水族馆的作文
去水族馆,我可不是第一次了,青岛水族馆、这次是上海水族馆,看到平常只能在电视里看到的海洋生物,我好像也变成了一条小鱼呢,有趣极了!我给大家讲讲吧。
水族馆里的小鱼在游戏,我很羡慕它们,还有小海龟跟着大海龟游来游去,还在一起觅食,它们吃饱了就会转圈圈。还有巨大的鳄鱼,它们的嘴巴很大,像是个无底洞,什么都吞得下;还有螃蟹,它们聚在一起,像高山一样,工作人员要是不给它们食物,它们就会咔嚓咔嚓的打架;水族馆里面还有小企鹅,它们都会在一个地方排着队,一个一个的跳进水里,会很快的速度吃鱼,然后一个个从水里跳出来,肚皮是它们的滑板,走起路来摇摇晃晃,像个不倒翁。要是你想了解的更多,下期再见。