水族馆的作文
今天,我特别高兴,因为我要和爸爸还有同学一起去海洋水族馆。
我们买好门票进去了。我们看到了各种各样的鱼,有石斑鱼,它身上有很多漂亮的斑纹。快看,美丽的神仙鱼,长长的白须,它的须好象老伯伯的须。嗯,这里面怎么一条鱼也没有呢?爸爸说:“这是珊瑚鱼。”
我们还看到了鲨鱼。哇,终于见到鲨鱼了,它的身子有30米长,快看它的牙齿,很坚锐。我洗完手,准备去摸小鲨鱼,好滑呀!我们又来到了看大鱼的地方,那里有海豹游来游去的。我问:“我们接下来去哪里?”我的朋友说:“去看企鹅。”我开心地答道:“好啊!”
企鹅一个一个好可爱啊。看那里有海马,我还是第一次看到真的海马,于是我们拍了几张照片。接着,我带着我的朋友走近看,“咦,海马在变颜色。”我的朋友说:“这不是变颜色,这是灯光照的。”
今天我们过得很开心,爸爸还给我们买冰淇淋吃呢!