看到题目,你是不是以为我去南美洲了?No,No,No,No,那个“南美洲”它就在我家里,美丽又壮观。
一个明朗的清晨,一个小小的鱼缸,一块雄伟的沉木,一个美丽的环境,对,你看了没错,这就是我家的“南美洲”。里面十分寂静,没有任何动静,水流缓慢没有丝毫水花,水下更是静寂,突然,一个黑黑的小脑袋探出了头,接着又是第二个、第三个,“南美洲”——它从熟睡中苏醒了。
黑灰黑灰的麝香龟们,耸立的背甲,水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴,十分可爱,看到我肥硕的手指,像小狗一般,仿佛受到了召唤,一个个扑着小水花,正向我讨粮吃;成群结队的黑红尾大勾,身体扁平,身上有黑或红色条纹,如果有小伙伴失踪,他们铁定会去寻找丢失的伙伴,小金蛋的鹦鹉鱼身上黑色的条纹只有,0。5厘米,长着一双大白眼呆但你千万不要被他们可爱的外表所蒙蔽,5厘米的视线麝香龟,们它也得退避占让颜色,不多样的鼠鱼,短胡子,又胖又小,鱼鳞却如同云霞一般飘在漂中,别看它又丑又小,实则麻雀“虽小,五脏俱全,它不”仅有群有能游,还能将鱼缸打扫得十分干净,是不折不扣的清洁工说?;凶猛的食土鲷,身上金光闪闪,凶巴巴的眼神,使他拥有了巨大的爆发力,告诉你一个小笑话,妈妈把食土鲷读成了“食士周”,这个笑话也在我们家迅速散开,它的名字也搞笑的变成“食土周”,虽然搞笑,但也不影响他鱼缸霸主的称号,没有最强,只有更强,依然有麝香龟克制它,使它不能为所欲为。说了这么多,也该投食了,一块虾皮掉下,小鱼们以轻轻食虾,食士鲷急了,想独吞,一路往家拖,路上遇见小麝,头也不回就走了。
这就是我的南美洲,壮观吧。