在我的记忆沙滩中,珍藏着许多美丽的贝壳,请听我挑选一颗送给你听吧!
今天,我在家里看电视,突然妈妈急匆匆地跟我说:“快!娴敏,快下去,小姨在下面等着我们呢!”我好奇地问:“去干什么呀?”“去万竹园的水上乐园!”妈妈笑眯眯地说。我的心情一下子变得兴奋起来,赶紧说:“那我们快下去吧!”
到了水上乐园,我们高兴地到了更衣室,换好了泳衣,哇!这里好漂亮,有滑梯、有秋千、有跷跷板、有蘑菇倒水、有蹦蹦床、还有彩虹圈呢!明媚的阳光温和地射过来,我们着急地跳下去,“你泼我我泼你”的玩了起来。
首先,我们是到上面的滑梯,啊,好高呀!我有点犹豫,这时,耳边突然传了一个声音:“娴敏,不要怕,你下来我抱住你!”我东张西望,原来是姨丈呀!我想:有他这句话,我就放心了。便不假思索地坐上去,滑了下去。半途中,真的是好恐怖啊,我不禁惊叫着:“啊,救命呀,救命呀!”我害怕地捂住了眼睛。在下水的一刹那,我的心里砰砰直跳。“还好没事!”呼,我松了一口气,又高兴地想着:还蛮刺激的嘛!
接着,我们又去荡秋千,我怀着愉快的心情坐上去,一个不小心,我的游泳眼睛掉了,我来了个海底捞月,可还是拿不起来。
最后,我们到了造浪池,刚下去游,就有海浪呈现在我的眼前,游着游着,就有海浪向我扑来,扑了我一个背朝天、身朝地。啊,真爽!
整个水上乐园都充满了我们动听的笑声和愉快的心情!