暑假趣事作文
暑假中你一定会发生一些趣事吧。但你听了我的这件事后你一定会捧腹大笑。
早晨,爸爸妈妈走后。家,便成了我的天下。我打开空调,又拿出事先藏好的零食,打开一瓶汽水,喝一口,简直就像置身于天堂之中。
我坐上沙发,拿起遥控器,老练的打开电视,调到了最喜欢的频道后,便拿起薯片“咔擦咔擦”的吃了起来,再喝上一口冰凉的汽水,用一个字来形容,那就是“爽”。脑海中爸爸妈妈临走前对我说的话早就变成了一片浮云,飘出了我的脑袋。
正在我正玩得进入高潮时,零食却被我这个大吃货洗劫一空了。我只好站起身来,三步并做两步地跑下楼去买了零食,又急匆匆地跑了回来。
打开家门,一阵冷气扑面而来。房门一关,我也又拿起零食,无忧无虑的玩了起来。看这架势,真是一个活生生的大吃货。
就在这时,我忽然感觉到背后的一丝凉意。转过头一看,不好,是妈妈,她正满脸堆“笑”的看着我问:“是想要吃‘竹笋炒肉丝’了吗”说着便开心地炒了起来。
就这样,我的天下,在自己的惨叫声中灭亡了。