身为一个男孩子,儿时最喜欢的就是英雄,当然最钟爱的就是“枪战”!今天我就和我的表弟来了一场“枪战”。
我们相约来到清凉山,找到了一块适宜场地,有大石头有草丛,这时我对表弟说:“要不我们就在这块地方来一场枪战,怎样?”“好啊!好啊!”表弟兴高采烈地回答道。
枪战开始了,我们各自躲到自己的阵营。我准备就绪,马上就可以发起进攻了,看看他,咦?怎么有一个小屁股露在外面?不管了,我抬起枪,瞄准,发射!一颗QQ水球如箭一般飞了出去,就快打到了…一刹那间嗖的一声,他的屁股突然缩了回去——“哎呀!差一点点就打中了!”这一喊可被他听得一清二楚,他也毫不示弱,立马还击了我两枪,第一枪从我鼻尖穿过,第二枪从我胸口穿过。我心中窃喜“哈哈!两枪都没打中!”表弟顿时火冒三丈,又给了我两枪,第二颗子弹射中了我,我倒地了,可就在我倒地的同时也瞬间给了他两枪——Nice!两枪都中了!最后我们俩都倒下了,躺在地上喜笑颜开!