我们的故事作文
在我们班里,每一天都有许许多多有趣又好玩的事情会发生,这些事情也为我们每一天的学习生活增添了很多亮眼的色彩。
不知不觉,我们这个四人小组坐在一起已经快一年了。我们四个都是女孩子,所以会有很多共同话题。同时,我们也相处的十分融洽和谐。
在没有忧愁的日子里,我们总说考试遥遥无期,然而时光似箭,转眼间,我们就快要升高二了。
晚霞映红了天空,一种挥之不去的情感缠绕在我的心头。
一年多的时间了,我们彼此间早已经拥有了一份默契。我们会永远都记得这段日子,我们放肆地哭过,放肆地笑过――我们恣意挥洒着自己的清纯,享受着彼此所带来的友情。
学习上,我们互帮互助,互相鼓励。为彼此的学习之路加油打气,漫长的道路总会一起勇敢飞翔。而在生活中,我们也是好朋友,总是一起讨论学习以外的事情,偶尔也会有烦恼,我们会一起面对。
我的学习小组就是这样一个堪称完美组合的群体。人数虽然不多,只有四个女生但每个人都有长处,有趣的事情也时常会发生,同时,在这个小组里,我们也会在快乐中前进着。
老师布置的任务,无论有多么困难,我们总会互相打气,坚持将它完成。
在未来的日子里,只要想起这段让人感动的校园时光,就不会感觉孤单,只有温暖在流淌着。
也许这诗一般的故事,将会永远珍藏在我们的心底,成为永远陪伴着我们一生的回忆。