我们的故事作文
一次次的在网上学习作文,观赏作文,品味作文,收获知识。在20xx年里相伴了我整整一年。
一次次收获写作知识,我的作文有所提高。我曾经的作文经过一次次选拔,一次次修改,我咬紧牙关,最后终于发表出去了。
在这年里,我收获多,可是也付出了很多。一天,我写完了作业就悠闲的坐在沙发上吃东西,那时我的作文非常差。爸爸晚上回到家,把手机放在床上,我飞快地跑了过去,拿起手机,打开了百度,漫不经心的打开,随意点开了一篇文章,看了一会,我开始津津有味地读起来。
在这一年里我不仅学习到了很多,收获也很多。记得有一次,我刚刚发表出的文,得到了许多人的称赞并且得奖;在这一年里,有许多作文发表上来,我几乎每天都会沉浸在一篇篇作文里,作文是有趣的,也是作者用辛勤的汗水写出来的。
我和的故事还有许许多多,就像一个巨大、无限的知识宝库。