我们的故事作文
我们班是出了名的调皮班,在班里有很多好玩的事。这些趣事大多发生在老师走后,瞧!老师又走了,这回可有好戏看了。
老师刚一走,教室里便活跃起来。像是炸开了锅似的,沸腾起来。女生围一堆说笑,男生扎一群看漫画。忽然,我的耳边传来了一声狮子吼。我转过头一看,原来是同桌在学狮子叫啊。那声音真是像极了,不一会,又传来了许许多多种动物的叫声,这可真像是动物们在开森林大会,热闹极了。过了一会,楼梯上传来了“咚咚咚”的脚步声,“老师来了”,我们快速的回到座位认真读起书来。可是,推门进来的却是一名学生家长。原来是虚惊一场!大家都长长的舒了一口气。教室里又热闹了起来。只见,我们班的“调皮鬼”贾帅走到讲台上,对同学们说:“先生们、小姐们,现在由我为大家跳一支自编自导的舞蹈,好不好?”叫好声络绎不绝。只见他在讲台上跳了起来,嘴里还唱着“快使用双节棍,呼呼哈嘿……”他那自我陶醉的舞姿和五音不全的声音,使大家捧腹大笑。可他却像没看见似的,仍然乐在其中。
“老师来了”不知是谁拉响了警报。大家都安静了下来,可那位“调皮鬼”却浑然不知,依然在开他的表演会。“啪”门被猛地推开了,老师真的回来了。“调皮鬼”在老师严厉的目光下灰溜溜的离开了舞台,回到座位上……看到又在认真学习的同学们,老师露出开心的微笑。
唉!老师不在的时候……