我们的故事作文
我们班有一位人尽皆知的故事大王,外号叫孟浩不然。之所以叫他故事大王,是因为他肚子里装着许多故事,而且信手拈来。
他的脑袋瓜儿就像一个无底洞,装满了无穷无尽的故事,在黄金三分钟故事会时,经常有没准备好故事的同学,所以孟浩不然成了同学们的救命稻草。
这时,他会对我们嘻嘻一笑,飞也似的走上讲台,说:“给我三秒,我想想。”他挠挠头,沉思片刻,只听他清清嗓子,说了一声“OK”,便开讲了。
同学们都一声不响的听着,大家都听得津津有味。只见他眉飞色舞,表情丰富的眉毛都要飞出去了一样。讲完了,教室里响起雷鸣般的掌声。
这时,他得意极了,扬起头,像一只骄傲的大公鸡一样昂首阔步地走下讲台,踱到座位上,还偷偷地哼着歌儿。
一个星期三的下午,老师分享完绘本后,还有一大把的时间。老师问:“你们班谁故事讲得好?请上来分享一下吧!”
于是,全班四十几双手,齐刷刷的指向了孟浩不然。他立刻表情浮夸地走上讲台,讲起了一个让人忍不住捧腹大笑的故事。
哈哈哈,这就是他,一个幽默风趣,又调皮可爱的故事大王,你想认识他吗?