我们的故事作文
说起讲故事,那“故事大王”的称号非我们班吴同学莫属了。她讲的故事流畅好听,富有感情,有时候还会配上相应的动作呢!
每一次校里的、市里的、省里的故事大赛都是她参加,而且每次都能拿奖回来呢!有一次,老师叫她讲给我们听,她有感情地讲起故事:“从前有个人叫花木兰,她替父从军……”她越讲声音越大,气势越大,时不时摇着头,摆着手,仿佛已经成为了花木兰,在战场上冲锋陷阵,奋勇杀敌。她这种身临其境的感觉,估计我不练个一两年练不来。故事讲完了,还有的同学依然沉浸在故事里,无法自拔,老师走去叫了好几声,他才愣愣地说了一声:“怎……怎么了?”我们被逗地哈哈大笑,可他还不知道怎么回事呢?不愧是“故事大王”,每次讲故事都会让我们沉迷,真是名不虚传呀!
但“故事大王”有一些优点也有一些缺点。优点是她的学习很好,上课认真听课。这不,刚考的试,又考了一百分!不过她也有一个很致命的缺点,那就是有点“嘚瑟”,哈哈。每次,她考了高分就会问很多人考了多少分,如果考的很低,那难免有一些尴尬。
这就是我们班的故事大王,一个有趣的女生。