玩具的作文400字
它是一只白色的绒毛狗,在我生日的时候,一个好朋友送给我的生日礼物。它的毛雪白雪白的,摸起来像一团柔软小狗的毛毛,它穿着一身白色和红色相间的衣服,圆圆的脑袋顶上挂着一个像真的五彩的蝴蝶一样的蝴蝶结,两只水灵灵的小眼睛是那么的惹人喜爱。还有那灵敏的鼻子,每天总是左闻闻,右嗅嗅,整天走来走去的,好似一个正在巡逻的警察,它是那么的机灵,敏捷。虽然它只是一只普普通通的玩具狗而已,但是它在我的心目中好似一只真正的小狗狗。每天傍晚我放学回到家,一看见摆在我房间里的这只小狗狗的时候,心情就会提高的许多,一下子把所有的烦恼都抛到九宵云外去了,让我非常的轻松,快乐。
其实这只玩具小狗不仅仅外表十分惹人喜爱,而且它还有其它的功能呢!比如说:唱歌,跳舞,只要你轻轻的按一下它的手心,它就会自动的唱歌,跳舞,供你娱乐;手上还做这不少动作呢!有摆动手臂,扭腰,不停地走动,等等,让我们来听它优美的歌曲和那婀娜的舞姿。它不仅会唱歌,跳舞,还会说话。它会说:我是一只小小狗,快乐的小小狗。你想让它唱歌就唱歌,跳舞就跳舞,说话就说话。
它要是被任何一个孩子看见的话,那都会产生一种亲切感。因为它们毕竟还是孩子们最喜欢的玩具呀!每一个女孩子看见了一定会毫不犹豫的喜欢上它。