小不点作文
寒假的时候,因为疫情出不了门,妈妈送了一只小狗给我,我给它取名叫小不点。小狗浑身的毛是棕色的,像穿了一件毛茸茸的毛衣。它的头圆圆的,眼睛黑黑的像玻璃珠一样,它还有一对像大象一样耷拉着的耳朵,可爱极了。
小不点的耳朵很灵敏,如果门外有轻微的脚步声他就会对着门大叫,让我们知道门外有人来了。
小不点还很嘴馋,每当它看到我喝酸奶,它都会飞快地跑过来,把2只前腿放在我的腿上,想要爬上来的样子,我看到它这馋样,就会把酸奶的盖子留给它,让它舔,它就会津津有味地舔起来。
小不点还喜欢快速跑步,有时我会和我的狗狗一起比赛。我骑自行车,它快速跑。当我跑得很快的时候,我想看看小不点在哪儿?回头找了很久都没看见我的小狗,难道他走丢了吗?心中顿时着急起来,再往前一看,原来小狗已经在我的前面了。它是不是长了一双飞毛腿呢?
小不点真是只又可爱又讨人喜欢的小狗,我太喜欢我的小狗了。