瞧!万人迷来了!她圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑葡萄镶嵌在脸上,一张樱桃小嘴特别会说话,像抹了层蜂蜜似的。她的头上总是系着两个蝴蝶结,走起路来一闪一闪的,可漂亮了!
她特别招人喜爱!只要她一出门,邻居的婆婆、伯伯、阿姨们马上就会围过来,这个捏捏她的小脸,那个摸摸她的小腿儿,有的还给她糖吃,就连堵车时,司机都忍不住多看她几眼。每到这时,万人迷就会清清嗓子:“嗯、嗯,各位,听我给你们唱首歌吧!”邻居们马上鼓起掌来。万人迷用手做拳头状(话筒),放在嘴边,唱起了歌。“我的热情,嘿,好像一把火,燃烧了整个沙漠……”她一边唱一把打拍子,把邻居们逗得哈哈大笑。
“万人迷”还很勇敢。一次,我和她一起去逛街。突然,一只小狗窜了出来,吓得我连忙躲在她身后。没想到她居然拿起一根木棍打向了小狼狼,嘴里还说着:“你我今天井水不犯河水,赶快吃我一棍!小狼狗汪汪地乱叫,好像在说:你这个不速之客,赶快离开!”万人迷双手叉腰,瞪了小狼狗一眼,后退几步,拿起棍子又向前冲去,小狼狗只好灰溜溜地走了。我在一旁惊讶得嘴都合不上了。
这就是给我们带来快乐、勇敢的万人迷!