假如作文
假如,我是个时光穿梭者,我就能让人们知道未来的地球是什么样的。
假如,我是个时光穿梭者,就能让别人知道未知的事,还能让别人知道将要发生在自己身边的事。
假如,我是个时光穿梭者,我还能让别人知道他自己未来是什么样的,让他们什么事都做得更加完美
有一天,我想着未来的地球是什么样的?我想啊想,想起我是个时光穿梭者,什么事都逃不过 我的法
眼。我法杖一挥。出现一个“黑洞”,我走进去,发现自己在广阔的天空中展翅高飞。飞着飞着,我闻到
了一股恶心的味道,让人觉得想吐。我伸着头往下面一看究竟,我的天哪,那么多垃圾。我看不下去了,
我连忙穿梭回去。告诉人们别再乱扔垃圾了,不然后果不堪设想,我大声呼喊:“让我们来改变未来吧!” 假如我是个时光穿梭者,我一定要把地球变的越来越好,假如我是个时光穿梭者,我一定会……