我是一只漂亮的彩铅,我站在明亮的商场里,等待有人把我带回家。
有一天,一个可爱的小女孩推开商场的门,一眼就看到了我。她对我露出美丽的笑容,马上恳求妈妈把我带回家。你猜怎么着?她真的把我带回家了!
可惜,小女孩对我的喜爱只有三天,她就不小心把我扔出了窗外,也没有来找过我。
正当我伤心的时候,感觉有人把我捡了起来,轻轻拍掉我身上的灰。我抬头一看,原来是一个眼睛明亮的小男孩。他把我捧在手心里,带我回家仔细地帮我擦干净。只见小男孩轻轻握着我,一笔一笔地在一张白得晃眼的大纸上,画出蔚蓝的天空、湛蓝的大海、青翠的草地……我看着自己一点点地变成一幅美丽的画,真是太开心了!
从此后,我每天都被小男孩握在手里,画出许多不同美丽的画。
这是我作为一只彩铅最美好的生活了。