“哎呀,这儿是哪?”睁开眼,望了望周围的一切,我愣了……
面前竟是一片美丽的平原,天上翻腾着的紫红的朝霞,半掩在白杨树的大路后面,向着苏醒的大地投射出万紫千红的光芒。逐渐,拨开耀眼的云彩,太阳象火球一般出现了,把火一样的红光倾泻到树木上、平原上、海洋上和整个大地上。一切都这么。但总感到些怪怪的……
没有闲暇欣赏眼前的美景。“咦,我这是在哪?”我揉了揉被摔疼的头,“我不是在家里玩MC吗……”
我突然呆滞了,我的手摸到的竟是一片光滑的“平原”……再仔细摸摸,我的头竟变成了一个方块!不!不仅是头,我的身体,四肢,都是方块!我成了一个活生生的“方块人”!
“等等,方块人?MC?怎么可能!”