奇遇记作文
爱丽莎是一个非常喜欢探险的小女孩。
这一天,她走着走着,来到一片森林里就睡着了。当她醒来的时候,发现自己在一个神奇王国。爱丽莎走啊走啊,她在路边看见了一只小兔。那只小兔一边走一边说:“走快点,走快点。”爱丽莎刚想问怎么走。突然,那只小兔立刻变成了老鹰,把爱丽莎给叼走了。老鹰飞呀,飞呀,飞到了池塘边老鹰把爱丽莎从半空中扔了下来。扔到了一个椅子上,爱丽莎她看见坐在她对面的是一只小猫。那只小猫好像要爱丽莎喝放在桌子上的一瓶茶。爱丽莎问:“是不是要我喝桌子上的茶?”小猫点了点头。爱丽莎喝完了,她小声的说:“我记得一篇奇遇记里面说一个女孩吃了一颗缩小丸。”小猫说:“你喝的就是里面放缩小丸的茶。”爱丽莎立刻变的像葡萄一般小了。一阵风拂过,把爱丽莎吹到了国王的面前。国王问:“你是从哪里来的。”爱丽莎说:“我是从森林里来的,一时迷了路。”国王说:“只要你回答我一个问题,我就会把你送回去的。”国王问道:“天上一共有多少星星呢?”爱丽莎问国王要了一只笔和一张纸。爱丽莎把纸上画满了密密麻麻的小黑点。爱丽莎说:“天上的星星就像这张纸上的点一样多,您数数吧!”后来国王就把爱丽莎送回了她的家门。