啊,这就是骑士信息站啊,可真有意思,几位骑士在走来走去地巡逻,我们来到骑士团团长瑞琪的帐篷里,瑞琪可是我主人的偶像啊。我也很喜欢它,它是骑士团的团长,负责保护么么公主,而且每个想要成为见习骑士的人都必须打败它才行。瑞琪团长一见到我们就高兴地说:“欢迎你,勇敢的小摩尔,这里有一件事情需要处理,可我走不开,你能帮我吗。”“是什么事啊,我一定办到。”主人疑惑地说,瑞琪说:“在RK闯进黑森林时,小法和几个摩尔也跟着进去了,根据我们掌握的情报它们很有可能找到了宝藏的地图,希望你把它们带回来。”“好,我一定完成任务。”我主人很有自信地说。
瑞琪团长吩咐的事,主人可不敢怠慢,立即动身去找小法了,我们先去了河岸东泽,在这里我看见有一个人它掉进了沼泽里,在大喊救命,我连忙飞过去找到了地上的绳子,把它救了上来。它就送了我们一块宝藏图的碎片,我们接着走啊走,突然看见半空中悬着个人,我主人拿起地上的剪刀,咔嚓一下剪断了绳子,那个人也给了我们一块宝藏图的碎片,并告诉我们前面还有一个人被困住了。我们立刻往前走,果然一个人被一群怪物围住了,它告诉我们这群怪物怕火,我看见一座房子上有个火把,就把它拿起来吓走了那群怪物,作为回报它也给了我们宝藏图的碎片,现在就只剩下小法了。我们走进了那座房子里,看见小法被粘在蜘蛛网上,要想救它,就得找到蜘蛛网的规律,我聪明的主人一下子就找到了。小法也给了我们藏宝图的碎片。
哈哈,终于都找齐了,我们高高兴兴地回了骑士信息站,把碎片交给瑞琪团长,可不料它竟是RK假扮的,它拿走了藏宝图,气死我了。