三年级校园的作文
我们的校园座落在辽阳市的东南角,可以说是东方明珠。你来到校园门口,首先映入眼帘的是我们的高大的四层教学楼,教学楼上贴着四个红色的大字——宗舜小学。
宗舜小学的操场虽然不大,但是很整洁。操场四周有十几棵柳树,它们像卫士一样日夜保卫着我们的校园。
春天,每条柳条上都发芽了,这儿绿一点,那儿绿一点,远看像发绿色光的萤火虫,微风吹佛,柳枝随风飘动,像萤火在满天飞舞。
夏天,柳芽变成了柳叶,柳叶尖尖的,像绿色的针,刺破寒冷,送来温暖。
秋天,大树的叶子都变成了红色、黄色,很漂亮,但是,柳树的叶子还是绿色的呢!微风吹佛,一眼望去像一位少女披着长发站在那里。
冬天,大雪覆盖在操场上,一片雪白,软软的,像棉花糖似的,越看越想上去吃一口。大树披上白色的银装,好像小姑娘穿上一身银白色的新衣裳。再往里走可以看见展览板上有校长的照片,上楼可以看见墙壁上有漫画、还有英语单词。
这就是我的美丽的校园,这里的每一天都欢声笑语。我每天在这美丽的校园里生活着,每天都很开心、快乐、幸福。这仿佛是一个天堂——我的美丽的校园。