运动会三年级作文300字
今天,我们学校举办一年一度的运动会了,我带了课外书、铅笔,还有水杯,却忘了运动会有东西发,发了水果、面包、水。
早上,我们比接力跑,我怕我跑得慢,就排在了第二个,果然我跑得还是很慢,后来我们的一个女生遇上了一个三(2)一个很慢的女生,超过去了,可是三(3)班跑得很快,超过了我们两个班级,张博伦让我们着急了一回,他跑过来的时候把布抓得很紧,结果任安慰接不到,又回去拿,就这样浪费了时间,我们班最后一名。
下午是跳绳、足球、保龄球等等,我被老师选去足球射门,可惜我踢得不好。
我还报了200米和400米跑步,跑了200米后,我就觉得很累,所以400米没跑。后来妈妈说应该坚持的。
运动会真累呀,我以后要多多锻炼身体。