运动会三年级作文
星期一,老师宣布星期五要开展田径比赛。这件事传到了学校的每个角落里。我也不例外。晚上睡不着,吃饭吃不香。光阴似箭,日月如梭。眨眼间到了星期四的下午,正好有一节体育课,可老师偏偏不让我们玩。还让我们全班同学赛跑,来选运动员。本来有39人来赛跑,可跑了一圈后,已经有36人落后了。只有我们3人跑在最前面。该跑第2圈了,正在我洋洋得意的时候从后面,蹿出两个同学来,跑在了我的前面,我用力跑,可最终也得了个第3名,但我当上了一名运动员。我别提多高兴了。
到了星期五,我们在七中操厂举行了运动会,当该我比赛了,我心里砰砰直跳,腿还不由自主的发抖,只听发令枪一响我就像离弦的箭一样跑在起跑线上。一路遥遥领先,快到终点了,我用力冲刺,得了第一名。我高兴的蹦了起来。
领奖的时候,老师念到我的时候,我大步走上领奖台。拿过奖状,我心里美滋滋的。