运动会三年级作文
我们准时7点45到校,我们先到教室集合,然后再到操场。
我们第一个比赛是广播操,我们每个人都精神抖擞,伸的笔直,好的人在前,坏的人在后,我在中间。我们这个项目得了第一名。第二个项目是跳长绳,我们先练了一下,有人的180多,有的人才只有105个多一点。我们先站在我们自己的学号上,老师们拿着本子和笔坐在椅子上数,我们跳了几个。比赛开始了,我们跳了起来,我前面跳的还不太好,但后面跳的很慢。我只跳了145个,我们得了第三名。然后比赛是运动员参加,我们是观众。我和舒悉源在一起,我们玩了跑步,抓老鼠……到了中午我们就去吃饭,然后我们在教室,运动员去比赛。
比赛后,我们要回家了,星期四又是运动会,比赛的人去,其他人在教室。我们在教室玩的很快乐,可以说笑话,看书,睡觉。比赛结束后,我们每个都是第一台,我很开始,我喜欢208班。