运动会三年级作文
“快看!”郑羽腾大叫着,摇了摇我肩膀。我顺着他的手指看去,原来是汪汐铜正在参加800米比赛跑步。
只见她伸了伸腰,做了做准备运动,双手抬到半空,脚做成弓步。只听“嘀”的一声,裁判员一声哨响,她像一支离弦的箭,“搜”一下冲了出去,她快如闪电,疾如风。开始时,她一马当先冲到了第一名,可惜,最后被后来居上的运动员拉开了距离,没有取得理想的成绩。
再来看看王祥楠吧!只见他站在起跑线,摆好姿势。一声哨响,像风一样冲了出去。两只脚像踩着一双风火轮,他越跑越快,踩上踏板,飞了出去,最后以优异的成绩夺的冠军宝座,他可是我们班最牛的运动员喔!
快乐的时光总是短暂的,运动会在我们不经意的欢呼声中便结束了,到现在还忘不了那欢快的时光。