运动会三年级作文
终于盼来了开学以来的第一个运动会,那天天气很好,太阳辣的,一大早我就穿着崭新的衣服,和爸爸去参加学校举办的“运动会”我真是太高兴了!到了学校,哇!真热闹呀!我看见操场上有摆放得整整齐齐五颜六色的小板登。叶老师还让我学着做小记者,我心里太高兴了,我心想我一定要当好这个小记者!我就写了这样一句话,三(五)班要进行五十米跑步了,祝三(五)所有参赛者取得优异的好成绩,加油!
最令我难忘和遗憾的接力赛开始了,男生在左,女生在右,轮到我们班比了,我们全神贯注、屏住呼吸、双眼盯着前方,像一个个严阵以待的士兵。随着老师发出开始的口令,同学们就像脫缰的野马,快速地向前冲去,旁边拉拉队的加油声也特别响,刚开始时,我们班跑得最快了,但中途一共掉了三次棒,可能是我们太激动,就这样我们被别人超过了,得了第二名。
接力赛比赛完了,虽然我们得了第二名,可是我在这次比赛中我发现了一个道理,团结就会战胜一切!