运动会三年级作文
一年一度的春季运动会到来了,全校各班走着整整齐齐的队伍来到了操场上。
操场上彩旗飘飘、鲜花朵朵,同学们个个精神抖擞、活力充沛,积极的投入到各项比赛当中。操场上有的同学在投垒球,有的在立定跳远,有的在跳高,有的在比赛跑步,还有的在加油助威,真热闹啊!
我参加了60米赛跑、200米赛跑和60米迎面接力赛。比赛前我很紧张,但是老师对我说:“不要紧张,只要全神贯注,就能跑出一个好成绩!”我按照老师说的做,当发令枪响的时候,我如离弦之箭飞快的跑了出去。最后,经过我的奋勇拼搏,我取得了200米赛跑第一名,60米赛跑第二名和接力赛第一名的好成绩。
这次运动会,我们班取得了非常好的成绩,同学们都很高兴。这真是一个热闹的运动会啊!