运动会三年级作文
星期二,我一早来到教室就听到同学们议论纷纷:“明天就是我们苏洵小学第三届运动会了,你们期待吗?”“当然了!”“我早就准备好了。”
到了第二天,运动会终于来了。开幕式开始了,操场上好热闹啊!每个班的同学们都穿着不同民族的服装,我们班的同学穿的是朝鲜族的服装,可好看了。
运动会开始了,我们没有参加的同学自主建成了一只啦啦队,鼓足了劲儿给赛场上的运动健儿们加油打气。
运动会可精彩了,大家你追我赶的,可努力了。其中,我最佩服的是郭芯睿了。她跑步的速度快极了,就像一道闪电,“嗖”的一下就跑在其他运动员前面去了。到了决赛,虽然她失误了,没有得到很好的名次,但她奋勇拼搏的精神永远值得我学习。
这真是一场有趣的运动会!