运动会三年级作文
周二上午,学校举行了体育达标运动会,同学们听了这个消息,十分激动,不停地叫着。太阳公公被同学们的吵闹声,涨红了脸,便在天上烤起了“云羊”,热得我们直冒汗。
当我听到广播里说,三年级到田径场去参加比赛时,我十分紧张,心怦怦地跳个不停,像怀了个小兔子一样。
同学们在老师的带领下,有秩序地来到田径场。当我看到别的班的同学在比赛时,我的心情渐渐平静下来。
轮到我们班比赛啦!当裁判员老师吹响哨子时,我飞快地跳绳。但我跳到筋疲力尽时,我心想:坚持就四胜利,一定要为班级争光!旁边的同学不停地喊着:“三(2)班加油,三(2)班加油……”
我坚持着完成了比赛,成绩是119个。这次比赛,我们班取得了优异的成绩,我们没有辜负老师对我们的期望!