踢毽子比赛作文
赵伊同学是我们班的踢毽子能手。
只见她用精巧的右手把毽子踮一踮,接着向上一抛,眼晴紧盯着毽子,当毽子快要落下来时,赵伊把右脚往里一弯,使劲地向上一踢,毽子飞上了天。然后她再紧盯着毽子,毽子再次落下时,她又把右脚向里一拐,使劲地向上一踢,毽子又飞上了天,就这样,一个连着一个地飞上飞下。
赵伊同学真不愧是我们班的踢毽子能手,她踢的毽子好像娃娃一样,在空中不停地翻飞,踢起来轻松、自如,毽子非常听她的话,大家的目光随着她踢的毽子上下转动,嘴里还编出了一首顺口溜:
看赵伊,看赵伊,
课外活动踢毽子。
红毽子,真好看,
飞上飞下象娃娃。
看赵伊,看赵伊,
活泼伶俐像燕子。
面前落下汗珠子,
背后飘起小辫子。
赵伊的毽子踢得真棒!同学们忍不住给了她经久不息的掌声。