踢毽子比赛作文
今天下午,我们班举行了一次踢毽子比赛。全班同学被分成了五组,分别是:吉尼斯组,团结友谊组,乐乐糖果组,日新组和蓝色梦幻组。我是吉尼斯组的。我们组有九人,其中男生有五人,女生有四人。
只听一声哨响,比赛开始了。无论是踢毽子的同学,还是数数的同学都全神贯注,聚精会神地盯着脚上的毽子。
我们组最会踢毽子的是曾语航,他踢了五十二个。他踢毽子的神情又专注又严肃,眼睛一眨不眨地盯着毽子,而毽子就像一只蝴蝶一样在他的脚上翻飞腾跃。
而我们组的女生表现就差强人意。叶思妤只踢了二十二下。可能是太紧张的原因,她无法连续踢,只好踢一下,再去捡掉在地上的毽子,这就浪费了很多时间。
我在比赛中也很紧张,觉得自己的脚都不听使唤了。踢一下毽子,它就飞了。无论我怎么伸直腿都踢不到。我只好不停地蹲下捡毽子,觉得这一分钟太漫长了。
终于老师叫停了,我才踢了二十七个。看来我还得继续努力。