星期六上了半天课后,我和妈妈、奶奶乘车回到姥姥家。车站人很多,我们站了好一会,才上了车。六点钟刚过,我们就到了老家。
由于旅途太累,我们休息了一会,就立刻进入了梦乡。
第二天我们睡醒来,今天阳光明媚。妈妈说:“要不要吃点羊肉泡馍?”我立刻就答应:“要吃。”由于我很宅,所以就让就让妈妈给我带回来。我等了好久好久,妈妈才把好吃的羊肉泡馍带回来,这时候我的肚子已经叫坏了。我就赶快泡上馍,狼吞虎咽的吃起来。吃完饭,我们来到姥姥家的果园,摘上好吃的苹果,我还偷了别人家的一个苹果呢。做了一个美梦就到第三天了。
爸爸天气预报没看准说:“明天西安会下雨,要是咋们明天会的话淋成落汤鸡的。”可是,小姨晚上打来电话说:“你爸爸说错了。今天西安雨很大,要是你们今天回来,会淋成落汤鸡的。”
又一个美梦起来以后我们就要回西安了。我们拿上好多行李到了我弟弟家要拿水果的时候,我妈妈都说不要南瓜了,可是姐姐坚持给我们抱了个南瓜放到车上。
这次的旅途真高兴,下次有时间我还要回。