描写快乐的作文600字
上帝赐予我们生命,这是最大的恩惠。报答这份恩情最好的方式就是让自己活得开心,让身边的人开心。只要你往好的方面想,一直保持快乐,你的天空永远是明亮的!
题词
“兄弟“开心。
那天,我约了同学一起玩。我出去的时候拦了一辆出租车,但是我碰巧遇到了交通堵塞。我觉得这位兄弟嘴角还带着这种笑容,似乎心情很好,就忍不住问:“不无聊吗?“哥哥愣了一下,然后笑了笑:“这种情况时有发生。烦恼有什么用?无聊的时候最好听两首歌放松一下。“然后他放音乐。
哥哥的幸福在于堵车时的放松和冷静。不仅缓解了我疲惫的大脑,也安抚了乘客烦躁的心。
舞者的快乐
姐姐从小就学跳舞,业余时间让我去上舞蹈课。我在压腿的时候,姐姐很放松,但我下来的时候,又是另外一个场景。“董!“两个声音响起。我一看,真的又是我姐。看到她满脸痛苦,我劝道:“妹子,别练了。这是你第五次堕落了。不要打破你的头。““臭姑娘,你这样说你妹妹了吗?没事,扶我起来,我不会相信的。“姐姐又倔强地站了起来。“姐,我还没见过你这么努力练舞有多开心。“姐姐笑着说:“后天我要表演。来看看。“
我坐在台下,看着台上流动的舞蹈,仿佛明白了什么。
作为一个舞蹈演员,她的快乐是在观众面前呈现最美的舞蹈;作为一个舞者,她的快乐是结束后的响亮掌声!
幸福并不难,我们都有幸福,但许多人总是抱怨,忽视了纯真和幸福。
幸福就像一杯清水,简单到在我们身边随处可见,但我们往往忽略了它的存在。幸福,其实并不难。