第一个想到的是你,什么叫缘分?什么叫一见钟情?相知相惜?平平淡淡?日久生情?
我想,只有真正努力的人才能遇上好缘分,在这里想对你说三个感谢————第一个,感谢你让我走进你的生命,做为你的朋友,或许我不是你最精彩的,但我总是尽力做到最好;第二个感谢你愿意走进我的生活,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但确实我生命中最精彩的;第三个,感谢你这一路走来,很多的包容。安慰。理解,关心。鼓励……所有的深刻都在你给我的回忆里……
在这美好的中秋佳节,你在想什么呢?我当然会想起你,我亲爱的朋友,有缘做到朋友是很难得的,只要我们付出真心实意,没有事情是不可能的,不过千万不要勉强。
望着月亮的时候常常想起你,望着你的时候常常想起月亮,世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你,没有你的日子里,我常常望着月亮,皎洁月光,就象你的脸膛,月亮在天上,我在地下,就象你在海角,我在天涯,月亮升的再高,也高不过天,无论你走出多远,也走不出我的思念,月光里有一份浓郁的情思,月亮弯时思念也弯,无论月弯还是月圆,思念都是首皎洁的诗,思念是一种纯洁,是一种等待,海上生明月,天涯共此时,但愿人长久,千里共婵娟……
中秋节是思念的节日,我将真诚和祝福浓缩成心声,带着关怀和思念通过网络寄给你:祝你家庭多和睦,愿你生活常温馨,你的事业总如意,好人身体永康健,人生能几个中秋,一年中秋念挚友,生龙活虎要洒脱,平安好运长相随,安心团圆幸福圆。
祝你月圆情圆人圆事事圆圆。