描写快乐的作文600字
阿基米德曾经说过:“如果给我一个支点,我就能撬起地球。”对于一个人来说,改变一生的支点就是良好的心态。
一个人就是一个独特的世界。如果你想改变你的世界。首先要调整你的心态。
如果用“太好了!”的心态去对待事情,你就会发现自己的脸上总是挂着笑容,因为生活就像一面镜子,你对它怎样,它就会对你怎样。
如果用“我能行!”三个字来激励自己,你便得到了世间最宝贵的东西——自信。你不但发现了自己,还学会了鼓励和肯定自己。我们的快乐人生作文 正像一位作家所说的那样:“一个拥有知识的人不一定能走远,而一个拥有自信的人却能走遍天涯海角。”
如果用“你有困难吗?我来帮助你!”对待别人,你便会得到更多的朋友,因为,你爱别人,别人就会爱你;你帮助别人,别人就会帮助你。当你发现别人并了解别人的困难时,你便获得了生命的智慧;当你尽自己的所能帮助别人时,你就获得了世界上最珍贵的友谊。
当我使用启迪人生的“快乐人生三句话”时,我发现周围的老师同学没有变,学校的环境没有变,家庭的成员没有变,但由于我的心态发生了变化,我看身边的一切时,心情都会变得快乐起来,舒畅起来。使用“快乐人生三句话”的我和原来的我判若两人,如今的我变得更可爱、更懂事了,家里的气氛变得更和谐、更温馨了
因此,我要感谢“快乐人生三句话”,是它,让我明白改变人生的秘诀;是它,让我懂得怎样开启精彩人生……
朋友,你想拥有一个快乐的人生吗?那么就请你在生活中常常使用“快乐人生三句话”吧!最后,让我们一起大声喊一遍:
“太好了”
“我能行!”
“你有困难吗?我来帮助你!”