新学期的作文
光阴似箭,转眼间,我从一个懵懂的一年级小学生变成了一名知书达理的中高年级学生,可现在才知道:这只是人生的起点。
当一个学期刚开始,或者还没有开始的时候,我会感到它很长,可一旦它结束了,你就会感到它很短,在人生中,一学期就像一秒,很不起眼,可就是这不起眼的一学期奠定了不久的未来。所以,我要在这个学期里努力学习,天天向上。
我还要考上一个优秀的中学,考进一个理想的大学,更重要的是:我以后还要找到一个适合我的好工作。
为了这些,我要在以后的日子里奋发图强,更努力学习,完成我的愿望。