我的新学期作文
新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的学校,开始了新一学期的征途。
在学校,我要上课认真听讲,将上课时教师讲的资料记下来。下课后,我会回顾上课时教师讲的资料,然后完成教师布置的任务。任务完成后,我就去借书看,一边看一边做笔记。我要每一天在学校看一本书,回家再看三篇作文。在学校,我要积极背书;在家里,我要勤学苦练。
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自我的目标,奋力前进!弗兰克林说过:"有十分之胆识,始可做十分之事业。"成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。
同样的脚步在催促,同样的声音在召唤。是小草,就要染绿天涯,是水滴,就要汇入浩瀚的大海,是萤火,就要燃成熊熊烈焰。同学们,让我们共同努力,放飞梦想的翅膀!我们即将充满活力,踏上征途。未来是我们的!