我的新学期作文
时光如梭,不知不觉,一年又过去了。在这个有喜有忧的一年里,我成长了许多,我知道了什么是是,什么是非。新的一年已经到来,把过去的一切都遗忘吧!!!
新的一年,新的开始,对于我们毕业班的同学来说一个艰苦的一年,七、八月份便要踏入中学的大门的我要奋发图强,在毕业之前取得一个令人满意的成绩,虽然现在有许许多多的同学都在努力,我也知道在这个激烈的竞争中脱颖是一件十分不容易的事情,但是我相信,只要我付出了努力就不可能没有办不成的事情~~~所以我一定得努力!努力!!再努力!!!
还有不到半年的时间我就得告别我亲爱的母校,告别难忘的小学生涯了。即将变成一个中学大门的我,从那一个不懂事的我,变成了一个懂事的小伙子。我又大了一岁,拌着我那失落的童年,我成长了许多~~~~看来只有在这个学期更努力了~~~~
最后,我想祝愿我有一个满意的成绩拌这我进入中学!!!