我可帅了,一双水汪汪的小眼睛,一头黑的头发,一个樱桃似的小嘴,我的嘴巴能吃到美味的东西,我的鼻子能闻到,千里之外的香味。
我的爱好是画画,一个半小时就画出一副美丽的画。首先,我要拿出一张纸,然后就推出水彩笔和铅笔就可以开始画画了。我画了小鸟、猪、牛、鸡、老师、同学和妈妈。
我最有特点的是长了一颗痣,这个痣长在鼻子旁边。过一旦走丢了,别人就会认出我送到我妈妈身边。
我是妈妈的儿子,外公外婆的孙子,老师的学生。我的家在南充江东中路七段南巷街。我的理想是当一名科学家,做出一个长生不老之药。老师把知识告诉我,妈妈把生命传给了我,所以,我很爱他们。
我要好好学习多看书,才能当上一名科学家。