我是水果家庭中的一员。我身子弯弯像月亮,因此,人们送我一个“雅号‘’——小月亮。
告诉你们吧,我的家乡在热带地区,那里还有我的很多兄弟姐妹:波萝、椰子和石榴等等。当炎炎夏日来到时,我便和伙伴一起被运到世界的各个角落。
新鲜时候的我味道可好了,还有一股淡淡的清香。不过,时间一长,我身上便会长出一颗颗小黑点。因此,如果你们要品尝我的美食,可得快点。
剥开我的外衣,里面就是淡黄色的果肉,柔软香甜,可好吃了。而且我的果肉还含有丰富的维生素、淀粉、蛋白质及脂肪等营养,并具有清凉去火的作用。
怎么样,我算不算”果中上品“呀?
朋友们,听了我那么多的介绍,你们该知道我谁了吧!