自从有一位军人把我带到这个岛上以后,我这一只小蝴蝶在这个岛上开始了新的生活。
早上,我醒来以后,就开始了自己的工作,那就是给瓜果蔬菜和水果开始了授粉。小西瓜开了花,我仔仔细细的给每一朵小花授粉,让那些小花结出有大又甜的瓜;接着,我把蔬菜上的花朵开始了授粉,因为,我想让那些蔬菜变出美丽的果实,让那些人类的辛苦不白费。我一路上,飞到了这个小岛上的每一个地方有很多很多的树林绿油油的让我们这些小昆虫望去简直不敢和自己比较,因为太小了。
随后,我又看见了一艘轮船,那些轮船上的东西,也是他们喝的东西和吃的东西……这岛上有许许多多的瓜果蔬菜,而且,这个岛上所有的地方,似乎都被那些战士们用掉了。
这个岛上真的是太富饶了,真的是太厉害了,我太佩服这些战士了。