关于谢谢的作文
老爸,谢谢你。是你用那双手,给了我一切!
由于初三的课很紧,我极少在家里,就算放假,也很少碰见你,因为你还在为了一家的生记四处奔波。又是因为太想你了,给你打通电话,你也只好在半忙之中和我说上几句话。你用你那二尺来宽的肩膀,为我们撑起了一个家,一片世界!
记得小时候,夏天,你总是抱我来到门前的大树下乘凉,用你那小小的蒲扇为我扇风,我常常不知不觉的以为在你怀里睡着。冬天,你总是把我抱在怀里,把我裹得严严实实的,无论外边多冷,我的脸依就是红扑扑的,丝毫不会冷。你从不说你累了,可你脸上的皱纹早以出卖了你!
那一次,你终于累了,垮了。你生病了,好严重,我听到电话就哭了,在我的记忆里,你从没生病过,我好担心,放假后,第一时间就去看了你看到你那憔悴的面孔,我哭了,我扑到了你的怀里,你还有气无力地呢喃道;"没事,没事,我拉起了你的手,你的手生满了厚厚的茧子,几乎失去了柔软度,但是这双手却比以前更加温暖了!
老爸,为了我,为了这个家,你付出了你一半的生命,却没有半句怨言。
老爸,辛苦了,剩下的,就交给我和哥哥吧,你真的累了,歇歇吧!