关于谢谢的作文
我想有一枚红叶,您却给了我整个枫林;我想欣赏一朵浪花,您却带我走进了海洋;我想感触一缕和风,您却陪我迎来了春天——可敬的老师,临别之际,我只想说一句话:谢谢您——我的老师。
数学老师
从没想到过我的人生竟然如此幸运,让我遇到了竟如此有耐心的老师。每一次疑难,她都详细为我解答。不论考试成绩有多么不好,她都会一笑而过,目光中含着鼓励,含着坚毅,可我们都知道,老师有多难过。一想到这儿,不知怎么,我的鼻子酸酸的。
政治老师
一直认为,我的语言表达已达到炉火纯青了,但不知天外有天,政治老师的语言表达能力那简直是perfect,而且那倒背如流的政治课文,更让我赞叹不已。冒昧说一句,I服了you。
物理老师
如果物理老师去当演员,准能火上一把,那俊朗的笑,那文雅的言谈举止,哪一样不符合绅士的标准,而且他的书法、绘画简直完美至极!当然,讲课也是一流中的极品!真希望,他永远都是我们的物理老师。
语文老师
一张严肃令人望而生畏的脸,刀子嘴,豆腐心,唯恐我们不成器,他是谁?——我的语文老师。不过,正因为有这样一个严肃的老师,才使我们百尺竿头,更进一步,不愧为“严师出高徒”啊!
可亲可敬的老师,是您带我走进了温暖的春天,让我拥有了明媚的阳光;是您带我走进知识的殿堂,撷取璀璨的明珠。您是灯塔,您是航标,为我们指明了方向,帮我们扬起了风帆,伴我们走向成功。