一条土黄色的小路伸向远方,小路一旁碧绿的草地上开满五颜六色的鲜花,旁边笔直的立着一块牌子,上面写着:花园站。
三辆南瓜车以飞快的速度奔驰而来。南瓜车胖嘟嘟的,金黄的车身上,有一个又大又宽的车窗,四个轮子活像四个披萨饼。
他们来到一条汹涌的小河边,要从小桥过去,一号南瓜车的司机老鼠说:“我们比比看谁先开到对岸吧。”青蛙和蜗牛兴高采烈地说:“好啊!”
说完,它们三个伙伴就飞快地向小桥驶去,只见三辆车越来越快,越来越快,120,140,160……车速惊人啊!突然,“轰隆”一声巨响,可怕的一幕发生了!三辆南瓜车撞在一起:青蛙、老鼠、蜗牛一起被甩上青天。老鼠四肢乱摆,高声呼喊:”救命啊!””救命啊!”青蛙倒在路边已经晕过去了。蜗牛甩出车子,重重地砸在了地上……
在医院里,青蛙、老鼠、蜗牛穿着白蓝相间的病号服躺在病床上治疗。蜗牛的壳裂了,老鼠一只脚缠着绷带,青蛙一只手打着石膏。
超速开车,血的教训!