舞蹈的作文
“我舞蹈,我快乐!”九年的舞蹈生涯挥之而去!在舞台上,我是耀眼的一颗星星,虽然在背后练的十分辛苦,无人皆知,但我还是十分快乐。
在排练时,和同学们一起哭、一起乐,一起玩耍,一起受累……但这些都成了美好的回忆。
每年的艺术节里,我总会抽出课余的时间,去练练独舞,接受着老师的指点,接受着老师的批评,接受着老师的鼓励,一支独舞在坚持中练好了。在比赛中,我总能秀出最好的自己,总能把这舞蹈最好的一面展示给大家,总能让在座的评委为我喝彩,总能得到一旁观众的认可……在比赛开始前,我不会害怕遇上强大的对手而退缩。我自信,因自信才会有成功的希望;我努力,因为我知道只要有付出就会有回报;我坚持,因为成长的道路上让我学会了不畏困难,勇往直前……就因为我有这样的信心,才会在一次又一次的比赛中取得好名次。
在舞台的中央,总能看到我的身影。在优美的音乐声中,在观众们鼓掌声中,在大家的尖叫声中,完美地谢了幕!这一阵阵掌声,这一个个眼神,这一声声尖叫,我觉得自己之前付出的努力没有白费,我现在感到十分得快乐!
带着一张张奖状回家,看见长辈们一张张笑容,听到他们的一声声赞叹。我知道,我又向成功的道路上迈了一大步。