舞蹈的作文
嗨,大家好,我们又见面了!这回我要给大家讲我第三次和第四次学舞蹈的故事。现在就开始了,大家要竖起耳朵听呀!
第三次,我学舞蹈的时候,老师都会让我们第一节课练基本功,基本功有好多东西呢,有坐在地上的,有扶把杆的,比如:压腿,第一种压腿是坐在地上,腿伸直崩直脚尖,老师说能使劲往前的话就使劲往前,身子往上趴,小手够住我自已的小脚丫;第二种方法,肯定是大家都知道的一种方法,就是我们老师说每次都要先压右腿,右腿我觉的搭上去有点难,虽然老师把把杆调的很矮,但是我总是觉得不舒服,我压左腿就是感觉比右腿舒服。
第四次我学舞蹈的时候,下课时,老师说回家量身高,我也不知道为什么,但是老师就是让量,第二节课的时候,我学了一个舞蹈,我和我妹妹觉的都很好玩,你们猜猜是什么舞蹈呢?猜不出来吧,我告诉你们这个舞蹈的名字叫《小蜗牛》。你们觉的好玩吗?反正我就是觉的很好玩。我们另一个舞蹈还没有学完,才学了一半,那个舞蹈的名字比《小蜗牛》更好玩,下回告诉你们。