关于秋的作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉琢的严冬,但我最爱金桂飘香的秋天。
秋天,走在长沙的街头,随处都有淡淡的桂花香扑鼻而来,让人忍不住停下脚步寻找香味源自何处。
马路对面一排整整齐齐的桂花树,像极了一个个战士精神抖擞地站在路边。一阵微风吹来,树叶“沙沙”作响,嫩黄色的桂花随风舞动,从树上零零散散的飘落下来,像列队的迎宾小姐在欢迎我前去欣赏呢!我走到桂花树下,蹲下身去仔细端详着,每朵小花只有米粒般大小,四片花瓣成十字形展开。看到它们静静的躺在地上,我不免觉得有些可惜。