关于秋的作文
秋天来了,秋姑娘来到了人间。
秋姑娘来到了果园。她看见了紫葡萄,“呀,这葡萄一串一串,像水晶似的,真漂亮!”她飞到葡萄架前,摘下一颗,迫不及待地剥下果皮,看到那晶莹剔透的果肉,一口把它塞进了嘴里,“哇,酸酸甜甜,真好吃!”她又来到了苹果树下,看那红彤彤的“小灯笼”,尝了一口,“真甜!”她摘下一颗黄澄澄的梨子,仔细看了看,说:“我才知道,它长小雀斑了,真可爱!”
秋姑娘来到了公园里。她看到了各种各样的菊花,像在燃烧的,像紫甘蓝似的,还有像向日葵一样的,五颜六色,漂亮极了。
秋姑娘给大地带来了许多礼物,我们真喜欢她!
关于秋的作文9
你喜欢秋叶吗?我家乡的秋叶五彩缤纷,形状不一,可美了!
我家乡的杨树树叶像燃烧的火焰,我想送给我的同学焦泽坤,让这小小的火焰带给他勇气和温暖;
我家乡的银树叶像一把金黄色的小扇子,我要送给妈妈,因为妈妈最爱我,我想等妈妈累了就可以拿出这把小扇子来扇一扇,带给她凉爽;
我家乡的枫树叶像爸爸的大手掌,我要送给爸爸,因为是他教会我什么是正值和善良,是他扶着我走向正义的光芒;
我家乡的秋叶真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的秋叶。
关于秋的作文10
当第一片树叶落下之际,同时也在告诉人们:“秋天来啦!”
清晨,漫步在树林中,满林的金黄。而在这金黄的海洋中,有一簇跳动的火苗枫叶。走上前去,忍不住摘下一片,仔细一看,呵!火红火红的,像一个手掌,上面闪烁着光芒露珠。一道道纹路十分清晰,四周呈锯齿状一摸,不是很光滑,也不是很粗糙。让我无不佩服大自然的鬼斧神工。一阵微风吹过,树叶沙沙作响。组成了一支交响曲,是那样动听
秋天的树叶五颜六色
我爱秋天,更爱秋天的树叶!