关于秋的作文
星期五上午八点半,我们坐着大巴车前去兰溪研学。
到了第一个地点,走进了一座大桥,下面是一片湖,湖里有一群小金鱼,小金鱼快乐地游来游去真可爱。走过大桥,继续往里走,这就到了兰湖。
参观完兰湖,我们就地午餐。午休后,我们接着坐大巴去了第二个地方兰溪地下长河。
我们先坐着船,划到洞里,然后我们开始往上走。导游带我们观看了一个大宝贝,一个超大的铃铛,上面铺着满满的雪,可惜不能摸。还有好多好多有趣的五颜六色的溶洞景观,看着看着,走着走着,我们费了好大的力气,终于出了溶洞。
最后,我们乘坐大巴开开心心地回到了学校,好期待下一次和同学们愉快的秋游。