秋天的美丽作文
秋天是一个丰收的季节,经历过春的温暖,夏的炎热,迎接人们的是秋的清爽
果园里硕果累累,一个个苹果像娃娃的笑脸,圆圆的,红红的,让人看着就欢喜。黄澄澄的橙子像圆圆的黄皮球,飘出淡淡的果香。水蜜桃像姑娘害羞的脸,仿佛一口下去全是汁。
田野里,麦子随着风的沙沙声舞动起身姿,好像是听小草讲了个笑话乐的前仰后合已经直不起腰了,高粱也笑红了脸。
公园里,各种各样,五颜六色的花全都开放了,绽开了甜蜜的笑脸好似恋爱中的少女,散发出浓郁的清香,引得路人都沉醉于这香气之中。枫树林好像铺了一层红地毯,满地的落叶踏上去发出阵阵的响声悦耳至极,如果一个人漫步在这里那真是太惬意了。落下的红枫像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
这秋天的落日也是极美的,夕阳的余晖洒向大地,给大地蒙上了一层金色的沙,一切看起来都是黄灿灿的好像沐浴在圣光里,神圣美丽。
这样的秋天真是美不胜收。