朋友的作文
我最要好的朋友是六年三班的邵玉馨,而我对她的评价就是一个字“傻”。
邵玉馨挺胖,圆圆的脸上小小的眼睛,看起来的表情永远是傻呆呆的,我看着人家邵玉馨那圆滚滚,从来不减肥的身体,忍不住给她取了一个别致的外号“球儿”。而每当我叫她球儿的时候她也永远是那副傻笑的表情答应。可每次她都傻的可爱。有一次,我借了同学的笔写作业,不小心把笔给丢了,正当对方不依不饶地向我要笔时,“傻傻”的邵玉馨“挺身而出”:“她把笔借我用了一下,是我弄丢的,对不起。”对方见都道歉了,也不好说什么了,回头望了望我们,闷闷不乐的走了。
下课了,我对邵玉馨说:“谢谢你,替我解了围。”
邵玉馨又以往常那傻傻地表情说:“没事儿,不过你以后可不能在丢三落四的了!有一次,正轮到邵玉馨他们组值日,数学姚老师刚讲完新课,黑板上是密密麻麻的粉笔字,可下课却没人去擦黑板。班干部都扯着脖子喊:“今天的值日生去擦黑板!”而回答总是一群光闹不动身擦黑板的值日生一张张的嬉皮笑脸,又是那傻呆呆的邵玉馨,跑到黑板前去擦黑板。
我喜欢邵玉馨的“傻”,她傻的可爱,让我们都喜欢上她傻的品质。