我的自述作文
个头不高不矮,身材不胖不瘦,眼睛有点小,笑起来眯成一条缝。我的性格:活泼、乐观。我喜欢的东西:喜欢看电视,喜欢玩,喜欢吃零食,喜欢看书。我不喜欢的东西:不喜欢收拾自己的卧室,不喜欢吃肉,不喜欢猫。(因为我属鼠)觉得自己像动画片里的哪个人物:柯南,我最喜欢探案了。我的样子:个头不高不矮,身材不胖不瘦,眼睛有点小,笑起来眯成一条缝。我的性格:活泼、乐观。我喜欢的东西:喜欢看电视,喜欢玩,喜欢吃零食,喜欢看书。我不喜欢的东西:不喜欢收拾自己的卧室,不喜欢吃肉,不喜欢猫。(因为我属鼠)觉得自己像动画片里的哪个人物:柯南,我最喜欢探案了。