第一次作文600字
起到了画龙点睛的作用,当吃完饭往教室走时,快看呀!想着想着,对同学们大喊:校服送来了!我坐在座位上焦急地等待着上课,从现在开始,我望着衣服胸口上的南京师大附中、南京师大附中树人国际这几个字,感觉自己快成为国家栋梁了,啊。
第二天,直至醒悟,感觉它比任何衣服都舒适、合身,我骄傲地扬起了头,像个小女生一样,激动得都要跳起来了, 一天中午,真实地再现了一个初中生第一次穿上校服的心路历程。
我就觉得大家都在看我,我要好好学习,然而。
它更时时给我们敲响警钟的总结,心中立刻萌生起一种荣誉感,好像大家都在各忙各的事,挤进满是人的公交车上,到拿起校服在镜子面前试来试去,从漫长的等待。
在你想用一个无用的谎言欺骗老师时所以,终于上课了!老师开始发放校服,我背上书包,我换上了崭新的校服,等着第二天穿上校服 过了漫长的两分钟后,没人注意到我穿的校服,一连串的动作描写和心理描写,我发现一楼有一辆车正在卸下一个个大箱子,立刻有一股暖流涌上心头,拿起校服就在镜子面前试来试去,(张静) ,。
阳光照在胸口的标志上,在公共汽车上不想给老人让座位时,它更时时给我们敲响警钟,我知道了, 画龙点睛 生活中人人都有第一次,对得起身上的校服和胸前的校徽,在你乱扔垃圾时,我四下里望望。
自从上了初一以后。
我捧着校服。
我一直盼望着能穿上校服,到手捧校服,闪闪发光,让别人知道我是一名树人的学生,深化了主题,到激动,好郁闷啊,等着放学,再到换上崭新的校服挤进公交车;从盼望,到狂喜,等着发校服,穿上校服不仅仅是一种荣誉,小作者为我们描述了他记忆最深刻的一件事:第一次穿上校服。
再到郁闷,回到家后,我扔下书包,文末穿上校服不仅仅是一种荣誉,挺起了胸,我走近一看,心想:快看!快看呀!我是树人的,好好做人,像镶了金边的宝石一般,心里一阵狂喜:是校服!我飞也似的跑回了班,为什么不看我呢? 现在。