秋天美丽作文
秋天很美丽,很迷人,也是丰收的季节。
你看,山村里一户人家门前有个美丽的大花坛。花坛里的月季花像漂亮的千金小姐似的,亭亭玉立。在月季花周围,围着一圈含苞欲放的菊花。忽而一阵轻风吹过,传来阵阵馨香。“沙沙”从一棵银杏树上掉下一些扇形的黄叶子,叶片飞动,似蝴蝶在翩翩起舞。银杏树下有一小丛太阳花,正向着太阳,张着笑脸。花坛左边不远处是几亩农田,棉花朵朵白,几位勤劳的大婶正在忙着拾棉花,嘴里还说:“今年又是大丰收,这些棉花可以卖几千块钱。”是啊,田野里,一片丰收的景象,农民伯伯正在忙着收割呢。田边,柿子树上挂满了红红的秋天……
我爱这美丽的秋天!