我哭了作文
今天我哭了。我期中语文考了88分,离100分相差12分,我觉得对不起我爸爸,因为他要求我至少要考95分以上的。哎,真怪我平时太贪玩了,考试起来,一些题就做不好了。我想着就想哭,可是我还是坚强地没有哭。我爸爸接我来了,爸爸看后,也没有大声批评我,亲切地要求我下次好好考。
是啊,下次我真的要好好学习,真取考个好成绩!
可是我数学书本丢了,没有告诉我爸爸,我爸爸知道了,批评了我。我哭了。我爸爸还是不放心,到我们教室去了,给老师说了。原来我的书让老师给我放在教室里。我又找到书了,我爸爸真棒!
以后我真的要做事情认真些,学习钻心一些,不让我爸爸操心!