我哭了作文
太阳总是东升西落,竞争总是像潮水一般潮起潮落。而被大浪淘出来的则是一些在海底里没有自己位置的小虾米。
虹为何总是在雨后露面,而竞争则是在一个艰苦的环境下的“极乐”世界。
竞争如电梯,竞争如擂台,而竞争的一个过程则是竞赛。
人生能有几回搏。而我便因为搏而被搏倒了。但,我决不认输,一哭了之......
数学考试了。当那一张张“冷冰冰”的试卷发下来时,教室里顿时只剩下了沙沙的写字声。
当我看到那早以熟悉的题目时我笑了,因为我早做过了,我快速的答完了。当我看到同学们还在埋头苦想是我心中有一丝的骄傲。
试卷发下来了,我呆了,我只考了89分要知道我的数学成绩一直没下过90分啊!下课了老师把我叫到了办公室问我怎么考的,我照实说了。老师说我什么都好就是粗心。
重办公室出来我跑到了大树下哭了,为什么我以今努力过了。
此时我的努力以经化为轻风......