我哭了_小学作文
那一刻,我哭了。为什么?高兴,兴奋,百感交集,一起涌上心头。只因为我们赢了。胜过五(1)班,胜过五(3)班。所以,那一刻,我哭了。
那是一个阳光明媚的下午,我们班应邀和五(1)班、五(3)班进行接力赛跑。对这场比赛,我的心里犹如十五个吊桶打水——七上八下。因为我跑得慢,我们班里的“运动健将”又不多,比我跑得慢的人还是大有人在。我对这次比赛的胜利不抱太大的希望。只是不要得最后就可以了,不要给班级抹黑。
比赛开始了。出人意料的是,我们班的同学一个个就像一头头小牛一样,精力充沛地冲出了起跑线,让别的班同学眼看着别人超过自己,而自己渐渐落后。马上该我了!我做好姿势,迎接接力棒。在迈出脚的一刹那,我看到了同学们的笑脸,那笑脸给了我坚定不移的信念,于是,我奋起直追……
“我们赢了!”我高兴地呐喊!
那一刻,我哭了。只因我们胜利了,在一个阳光明媚的下午……