我哭了_小学作文
那一次,我伤心的哭了……
记得那是一年级时的一次语文考试。原以为考的不错的我,在拿到试卷的一刹那竟傻了眼——65分。呀!这可是我从来没有过的分数啊?为什么会这样?看着周围同学兴高采烈的样子,我情不自禁的流下了眼泪,伤心的像一个托儿所的孩子嚎啕大哭起来。
哭声引得全班同学转过头来看着我,像看动物园里表演节目的猴子一样。呀,简直太丢人了!我怎么像小娃娃一样在教室大哭呢?我难为情的低下了头,降低了哭声,自己也感觉太没有修养了。不过我还是默默的流泪,一直到上课我才停止了抽涕。
课堂上,老师讲什么我一点了也没有听进去,满脑子都是那可恶的分数。如果妈妈知道了我考那么差,会怎样呢?会愤怒吗?会伤心吗?
“崔卓,老师让你回答问题呢?”,同桌使劲的推了一下我说。
“我……嗯……”支支吾吾不知该说什么,恨不得像耗子一样钻到地下去。
下课了,老师轻轻问我:“你上课在干什么呢?”
“在想考砸以后怎么办”,我惭愧的说。
“没关系,以后好好努力,下次考好不就行了吗?”老师摸着我的头,安慰我。
听着老师的话,我又哭了,并暗暗地下定决心……