那次是令我最难忘的一次哭,是难过、伤心的哭。
有一天,妈妈领我去超市买了一个香脆鸡腿汉堡包,回到家中,我高兴地把汉堡包放在茶几上面,然后去洗手间洗下手再准备去吃汉堡包,可是,呜呜……就在我洗手的一瞬间,爸爸竟然把汉堡包给吃光了,我洗完手走出了洗手间,发现汉堡包不见了踪影,就问爸爸:“爸爸,我的汉堡包哪里去了?”爸爸一点也不着急,无所事事地说:“哦,那个汉堡包啊,被我给吃掉了!”
我听了,眼圈一红,眼睛里顿时流出了一颗颗晶莹剔透的“白珍珠”,随后变成了两条“小河流”,伤心地说:“怎么和小孩抢东西吃?”爸爸和妈妈怎么样哄我,我也听不进去,眼泪就是控制不住的往下流。直到爸爸答应出门再给我买两个这样的汉堡包,我才停止了这场“大雨”。
那次哭是我最难忘的一次。