作文:我哭了
那次我真的哭了,是深深的、深深地刺痛了我的心!
记得那也是一次班会课竞选中队委,我也不例外——竞选宣委。
盼啊,盼啊,盼望周三快点到;等啊,等啊,等班会课快点来!铃……几天来朝思暮想的上课铃终于响了。侯老师迈着轻快的步伐走上了讲台。我们全班40人,80双眼睛齐齐地盯着侯老师。“同学们”老师所说的每一个字都敲在我心上,“今天我们第一次竞选中队委,我们用自己提名的方式。”老师郑重地说。“我觉得我竞选卫生委员很好,因为……”班里的快嘴姚瀚迫不及待地说了起来。我当然也和大家一样演讲了自己在家里精心准备的竞选稿,“还有同学竞选吗?”侯老师提高了嗓门。班里鸦雀无声。“那好,现在我们开始投票”。班里静得让人发冷,我坚持着把票写完,走出了教室门。第二节课是投票,看着别人的票数直线上升。而我的票却少得可怜。一张、二张、三张……最后一张选票念完了,可我却只有6票。我的脑子里一片空白,只觉得眼泪不知不觉地从面颊上流了下来,外面的声音我什么也听不见,只模糊地听到下课铃响了!
那次我哭了,那次我痛痛地哭了,那不是抱怨,而是悔恨自己不争气……后来在下一学期的竞选中我如愿以偿了。我想是因为那次哭激励了我……