作文:我哭了
唉,真不明白。老爸为啥这么急性子?把我都弄哭了。
晚上,老你带我去医院大食堂吃晚饭。吃着吃着,我犯了一天大的错误:我夹菜时,不小心肩膀一抖,把装饮料的杯子弄倒了!饮料流了一桌子。我爸是个急性子,一看到这分场景,他勃然大怒:“怎么回事?你没长眼睛吗?这么大的杯子你看不见?”我坐在一旁,十分委屈地低着头,眼泪“吧嗒吧嗒”地落了下来,这都是委屈的泪。
“给我站到墙边去,不准吃饭!”老爸又大吼一声。我仍坐在那儿。
“唉呀!你就别这样了。这纸杯太轻,一碰就倒呀!”坐在一旁的叔叔阿姨都为我求情。
“不行!”我老爸坚定的答道。我只好乖乖地站到墙边去。
时间一分一秒地过去了,我的肚子不争气地叫了起来,我也饿极了。在这千钧一发之时,我听到了“砰”的一声。我十分好奇,转过来一看。谁知看了一眼就笑了起来:老爸也把饮料杯弄倒了。我笑着说:“老爸,现在你有两种选择。一是让我吃饭,二是来陪我‘站岗’”。
“我选一。”老爸狼狈地说。
这样,在一阵阵笑声中,一场闹剧结束了。