真诚的作文
真诚--惟一沟通心与心之间的一坐天桥。在这坐桥上,没有任何杂质,干净而又纯洁。它无须华丽的辞藻去修饰,它只需人与人能够一直拥有它,它就心满意足了。
在真诚的世界中,不带一点恶意和欺骗。真诚可以拉近彼此间的距离。一个人如果没有了真诚,那么谁愿意去欣赏他,去与他交往呢?None,应此,要想自己不寂寞,而去令他人欣赏,就要真诚待人。“敬人者,人恒敬之;爱人者,人恒爱之‘意思是这样的,只有你真诚对待别人,别人才能真诚对待你。
真诚,能够融化一切冷漠。即使遇上了一个“冷血的人”,但只要你真诚地靠近他,相信,时间是最好的见证,总有一天,你的真诚会驱散他的冰冷,打动他的。就这么简单。
做到真诚,只要是发自内心善处的,就行了。不必伪装,不会寂寞;拥有朋友,拥有快乐。