小制作的制作作文
我的小制作是笑脸笔筒,它是用塑料瓶、卡纸、双面胶做成的。我是这样做的:先把塑料瓶上部分剪下来,接着我拿出五张卡纸,分别是蓝、橙、黄、粉红和淡黄色的,我把蓝、橙、黄和淡黄色的圆片粘在塑料瓶的四周,并在淡黄色的圆片上粘好小放大镜做鼻子,在上面画一个笑脸,把粉红色的圆片连接到其它的圆,笔筒基本就完成了。可是我还是觉得少了点什么,于是我又找来了两张卡纸,用绿色的卡纸做了几颗纽扣,用红色的卡纸做了几件衣服,我把“衣服”和“纽扣”粘在笔筒上,一个精美的笑脸笔筒就大功告成了。
我把笔筒放在我的书桌上了,只要我一看到笑脸笔筒,我的心情就快乐起来了!