暑假,我来到了青海看日落。
蔚蓝色的天空章有几朵白云在悠闲地散步。过了一会儿,天边出现了一点点淡黄,日落开始了!那淡黄渐渐地扩散开来,一点儿,一点儿地,好像十分吃力。不一会儿,淡黄占领了天空,橙色也跟了上来。金色的照着大地,每个人的脸都是金黄的。慢慢的,红色也上来了,
天空好像个害羞的小姑娘。天上的云也穿了一件火红火红的衣裳。接着,天空出现了其它颜色,优难的紫色也来参加这场盛大的宴会,它占领了上面那部分,把云朵的衣裳变得紫红紫红的。
蔚蓝被挤下了舞台便十分不满,叫来了它的哥哥——深蓝去帮它报仇。哥哥就是哥哥。深蓝一来,天上的不少颜色都不见了,只剩下紫色,深蓝还是看紫色是亲戚才暂时留下的。
太阳被他们吵得没有办法了,悄悄地躲进大海里了。
慢慢地,夜幕降临,黑色占领了天空,其他颜色都睡觉了,天空中满天星辰……