写完作业后,一道闪耀的光芒吸引住了我。
我走到窗前,一个金灿灿的太阳出现在我的眼前。这时,太阳似乎变得不那么耀眼了。我放眼望去那一望无际的天空,不禁感叹道:“天空原来也可以那么美!”太阳渐渐把云朵染成了红色,外围的云染成了橘黄色,一朵朵云就像被太阳妈妈穿上一件件五颜六色的衣裳。
现在整一个天空好像成为了艺术家的一幅“画”,与太阳在一层的云是红彤彤的,而它上面的几层的云是橙色、黄色、青色和蓝色。这幅“画”可真有层次感呀。
时不时有几只小鸟飞了出来,叽叽喳喳的唱着歌,为平静的天空增添了几份乐趣。云朵也像是跳起舞来,一会飘在左边,一会又飘右边。
随着时间的推移,太阳也慢慢的沉下去。光线似乎也渐渐暗下来,云朵失去太阳所给予的色彩,变得一片黑乎乎的,不再引人注目了。