啊,我这才发现,妈妈的手背又红又肿,高高隆起,手指也肿大了,整个手湿漉漉的,冷冰冰的。
不知怎么的,我觉得我的嗓子眼好像堵了什么东西似的,怎么也咽不下去。
从温暖的楼里出来,刚到楼门口,一阵寒风猛地刮来,我立刻感到浑身冰凉,好像一下到了北极。
当周爷爷那一双温暖的大手握住我那双小手时,我感到一股幸福的暖流涌遍全身。
读着热情洋溢的慰问信,看着一堆慰问信,我的眼睛湿润了,一股暖流传遍全身。
教室里议论纷纷,我心里却像吞了一颗青梅,酸溜溜还带点苦味儿。
看起来肉色酥黄,闻起来香沁心脾,吃起来外焦里嫩,风味独特,我边吃边赞不绝口。
妈妈每次都把洗好的衣服叠得整整齐齐的,放在我的床头。晚上睡觉时,还能闻到衣服上的阵阵清香。
卖烤红薯的老爷爷烤熟的红薯是金黄色的,捧在手里感觉是软绵绵的,吃起来又香又甜。
全身长着乌黑乌黑的毛,长长的,就像在油桶里浸过,摸上去舒服极了。
我把一袋荔枝放人溪水,激起阵阵涟漪。约摸过了半小时,再捞起那袋岭南佳果,登山亭啖荔,啊!爽甜可口,冰凉透心。
我更感到羞愧,如果当时地上要是有个小缝,我也会钻进去的。
我喉咙像被什么堵住了似的,什么也说不出来。
我觉得脸上火辣辣的烫,心里如同打翻了五味瓶,说不出是个什么滋味。
我看到那些黑乎乎的在盆里蠕动的蚕蛹,不由得打了个冷战,起了一身鸡皮疙瘩。