关于秋雨的作文
提起秋天,大家就会想起硕果累累,满山遍野一片黄色的景色,这是一个收获的季节,这是万物成熟的时候……但是我们可是不要忘记,秋雨同样是秋天的一个特点!
中国的北方一到秋季这个时候,就开始连绵不断的秋雨,我们这个城市最近几天总是阴雨连绵,平时的秋雨就是一早上,或许一下午,甚至还就是一阵一阵的就会停止下雨,但是今天的情况却截然不同!
秋雨连绵,从早到晚,雨势渐渐增大,从开始的蒙蒙细雨到现在的如豆子一般大小,可是却始终不见天空的乌云消散,秋雨伴随而来的还有秋风,我在宿舍的时候如果衣服穿的薄一点就会有阵阵寒风吹过身体,犹如冬日里的一盆冷水扑面而来。如果有人进门不闭门那就是在惹众怒,大家立马严厉批评。这是秋季!
道路两旁的树木已经开始落叶归根,金黄色的树叶飘落在道路上,有时候就是松树的松针落满大街小巷,秋雨流过大地,把树叶都推到一边扎堆起来,这就是秋雨!
如今的社会,秋天的讯息,所有人都已经接收到了!