四年级的我作文300字
俗话说“男儿有泪不轻弹”,虽然我是一个小姑娘,但从不轻易落泪。可是那次,我伤心的哭了。
记得,那是在一次夏天。表姐来我家玩,她非常喜欢剪纸,把我的彩纸剪得满地都是,我跟在他屁股后面帮他收拾,还曾提醒过她,不要再剪了,可她仍然我行我素。
偏偏就在这时候,妈妈来到了我的房间。看到这满地的碎纸,还有狼狈的我,顿时火气大了:“你这个死丫头,看看你都干了些什么!”我无辜地说:“这是表姐弄得。”这时,我鼻子一酸,几颗“银豆豆”差点落下来。“你还说!看你表姐,多认真的读书呢!而你呢?就知道干坏事!”我转头一看,表姐一副若无其事的样子,翘着二郎腿坐在我床上看书。“今天别想出去玩,呆在家里给我整理房间!死丫头!”说完,妈妈没有笑眯眯的转过头,对着表姐说:欣欣,我们去公园玩好不好?我们不理他!”说着带着表姐走了。
表姐和妈妈走了,房间里只剩下我一个人,想到妈妈的偏见,我嫣然泪下。