四年级的我作文
我们厂里,生活着一只病恹恹的小狗。它老在吃一根没肉的小骨头,它最先只喝水,不吃饭,兽医说:“要是再不吃饭,就快死啦。”
所以,我爸爸每天带它去兽医那里打针,每一次打针,它都很听话,它像是没有了知觉,就算是我捉着它的脖子,它也一点也不叫。
现在,别的小狗最喜欢咬它,欺负它,狗妈妈也开始不管它了,现在,它连走路都慢吞吞的,一点都不会跑,以前,它还是最喜欢跑来跑去的一只狗,也是最喜欢跟着我的那只狗。
希望它不要死,打好了针后,就可以好了。我还希望别的那些小狗不要吃骨头,不要像这只小狗一样,也要去打针了,要健康地长大。因为,以前那只叫“汪汪”的母狗也生过好多小狗,但是它们不是吃了骨头死的,就是吃了死老鼠死的,还有就是被车撞的。
希望别的那些小狗不要像它们一样死了,虽然它们是狗,我也希望它们生活得开开心心!