四年级的我作文
我的爱好丰富多彩。比如:跳绳,画画,踢毽子,打羽毛球,。可我最喜欢跳绳。
我为什么喜欢跳绳呢?因为跳绳能让我更强壮,能让我更自豪。
有一次,老师接到了一条重要的信息,上写着:亲爱的同学敬爱的老师你们要去比赛啦!请你们做好准备!老师急忙起来跟我更们说,我们惊住了,第一次还好,去区里比赛。跳了二百五十七个,太差了。第二次是去市里,老师给我们进行了“魔鬼训练”那速度一般人是跟不上的!开始比赛了,我在跳的时候回忆起了老师教育我们的话。做一件事要坚持到底不要轻言放弃。比赛结束了,我们跳了三百九十七个,还是最多的一个呢!
还有谁喜欢跳绳,喜欢的跟我一起来吧!